Dr. Joachim GulichZurück

Dr. Joachim Gulich

»Wenn jeder nur an sich denkt, wird natürlich auch an alle gedacht – aber nicht in einer Weise, die das Gemeinwesen stärkt und Personen die Chance zur Entfaltung gibt,« so sieht es Dr. Joachim Gulich, der seit 1994 bei Dr. Appelhagen und Partner als Rechtsanwalt tätig ist. Er möchte mit seinem Engagement der Gesellschaft etwas zurückgeben, die es ihm ermöglicht hat, eine qualifizierte Ausbildung zu erfahren.

1962 geboren, hat Dr. Joachim Gulich in Göttingen studiert, wird 1993 als Rechtsanwalt zugelassen und 1999 zum Notar bestellt. Seit 2000 ist er Fachanwalt für Steuerrecht und seit 2005 Fachanwalt für Bau- und Architektenrecht, seine Rechtsgebiete sind Vertragsrecht, Vergaberecht, Europarecht und internationales Privatrecht. Dr. Joachim Gulich lebt und arbeitet in Braunschweig, ist Mitglied im Deutschen Anwaltverein (DAV) und ständiger Mitarbeiter der Zeitschrift „Vergaberecht".